Автотюнинг-только ли удобство?

Некоторые автолюбители считают, что автюнинг — это обычное украшательство, в результате которого мы получим изменение дизайна и внешнего вида автомобиля. В то же время не всегда можно согласится с таким мнением. Во многих случаях роль тюнинга гораздо шире чем просто внесение изюминки в дизайн — это и создание более устойчивой аэродинамики, и повышение скоростных качеств, и сокращение расхода топлива. Если же речь идет о тюнинге салона, то он порой существенно влияет на повышение безопасности для водителя и пассажиров.

Автотюнинг-только ли удобство?Интернет магазин авто тюнинга Obvesim позволяет подобрать все необходимое практически для любой из современных моделей и марок авто известных брендов. Обратите внимание на пороги Opel Vivaro (смотрите фото). В интернет магазине можно купить боковые, угловые пороги, накладки, козырьки. Примечательно, что цены здесь ниже чем за эти же товары для автотюнинга просят на рынках или в специализированных магазинах.

Наличие тюнинга также может повысить рыночную стоимость авто, которое решили продать. Не удивительно, что авто тюнинг часто предлагают на СТО в рамках предпродажной подготовки автомобиля.

http://marafonec.com/

Автор: Сергей Солевой
26.10.2013 (03:00)