Футбол

RSS
В Буэнос-Айресе прошёл митинг, посвящённый Месси Сотни жителей Буэнос-Айреса стали участниками митинга, в ходе которого они обратились к лидеру национальной команды Лео Месси с просьбой продолжить выступления за сборную Аргентины, сообщает http://dynamo-kiev.com/. Аргентинцы надеются, что это поможет им повлиять на решение звезды «Барселоны», который ясно дал понять, что не намерен продолжать играть за бело-голубых.
Фан-движения Евро-2016. Испания Испания выиграла два последних чемпионата Европы, показывая при этом зрелищный футбол. Неудивительно, что армия поклонников Фурии Роха растет в геометрической прогрессии — победителей все любят. Но довольно интересно, что сборную Испании поддерживают во всем мире, а в самой стране не все так просто.
В гостях хорошо, но пора домой Наш корреспондент делится впечатлениями о ситуации в Лионе до и после матча сборной Украины против Северной Ирландии, по итогам которого команда Михаила Фоменко выбыла с Евро-2016. Мерный стук колес поезда, как ничто другое, дает понять, что все, что было, осталось в прошлом. В том числе и вчерашний позор сборной Украины.
Экс-футболист сборной Украины перешел в Томь Официальный сайт Томи отрапортовал о подписании с 30-летним украинским полузащитником. Последние полгода хавбек выступал во втором дивизионе Турции. Ковальчук перебирался в команду, которая шла последней в первенстве. Полузащитник успел сыграть в Турции семь матчей. Украинцу не удалось помочь команде не вылететь в низший дивизион, Каршияка финишировала последней.
Италия выходит в 1/8 финала Поздний гол Эдера принес Скуадре Адзурре победу над Швецией и вывел Италию в следующий этап Евро-2016. После весьма впечатлительной победы над бельгийцами, виктория в сегодняшнем поединке против Швеции выводила сборную Италии в раунд плей-офф турнира.
Хорваты упустили победу, имея преимущество в два гола. Пока что лучший матч на этом чемпионате Европы начинался неспешно и прогнозируемо. Конечно, на поле было не такое сонное царство, как в предыдущей встрече с участием Италии, но интересного в первые минуты было мало.