В Великобритании придумали как бороться со взломщиками аккаунтов

Ох уж эти взломщики! Куда без них, в век поголовной компьютеризации? И что придумали в Великобритании, в свете борьбы с этим злом. Хотят собрать молодых мальчиков, а, может и девочек, не отягощённых высшим образованием. Эти друзья должны великолепно играть в компьютерные игры и знать интернет, как свои пять пальцев. Это объявил министр иностранных дел Великобритании — Уильям Хейг.

В Великобритании придумали как бороться со взломщиками аккаунтовСамое интересное, что об этом было сказано в Центре правительственной связи в Блетчли-Парке. Здесь, во время Второй мировой войны, была проведена операция по взлому шифров немецкой машины «Энигма». В наше время тоже надо обеспечивать безопасность государству, но уже в сети Интернет. Однако, до работы в госбезопасности, два года, всё-таки, необходимо отучиться.

Великобритания, как и другие страны, обеспокоено тем, что преступлений в Интернете становится всё больше и больше. И борьбу с хакерами должны вести молодые специалисты. Стоит заметить, что правительственные ресурсы Великобритании подвергались кибер-атакам. В 2012 году был заблокирован сайт министерства иностранных дел. Таким образом был заявлен протест против того, что личная информация уже может не быть такой уж личной. А тут ещё и Джулиан Ассанж. Хакерами была предпринята атака сайта правительства.

На сайте yablyk.com вы имеете прекрасную возможность скачать игры для iphone в широком выборе. Кроме того, перед скачиванием вы можете ознакомиться с содержанием игры, что позволит сделать правильный выбор. Каждый, кто посетит данный сайт обязательно найдет себе игру по предпочтению, так как выбор игр поистине очень широк.

Источник: http://yablyk.com/tag/igry-iphone/

Автор:
21.10.2012 (13:27)