«Официальную электронную почту» в России сопоставят с фактическим адресом проживания

В России планируется запуск «официальной электронной почты». Как пишет «Коммерсантъ» от 9.10.2012г. , почтовые ящики будут сопоставляться с домашними адресами. Сначала в планах была ассоциация почты с данными паспорта граждан. Однако, зачастую, данные о месте регистрации, указанные в паспорте, не совпадают с местом фактического проживания.

«Официальную электронную почту» в России сопоставят с фактическим адресом проживанияПланируется к одному домашнему адресу привязывать несколько ящиков электронной почты по количеству проживающих. В случае перемены места жительства электронная почта тоже будет меняться.

Решение о привязке почты к домашнему адресу было принято по причине его простоты, как сообщил Б. Оникул. Выдачей «официальной электронной почты» займется Почта России или иной уполномоченный орган.

Предполагается, что «официальную почту» интегрируют с личными кабинетами на таких сайтах, как «Почта России» и «Государственные услуги». Изначально в планах было сделать почту на платной основе, однако на данном этапе предполагается возможность оплаты только определенного набора услуг.

«Официальная электронная почта» будет использоваться для ведения переписок с частными лицами и для передачи юридических документов. Эта система находится на стадии разработки. Соответствующий законопроект будет рассмотрен правительством в декабре текущего года.

Для прокладки электрических и слаботочных кабелей применяется кабель-канал. Сегодня дешевый кабель канал предлагает компания forton24.ru. Это довольно удобное изделие, которое позволяет очень быстро провести проводку.

Источник: http://forton24.ru/catalog/461/5274/

Автор:
12.10.2012 (10:40)