Выбираем плитку для ванной комнаты по производителю

Выбираем плитку для ванной комнаты по производителю

/sdw.dp.ua/products/kafel/kollekcija_sintijaИногда  при покупке материалов для ремонта или отделки не обращают внимания на производителя товара. И зря, ведь на самом деле существует достаточно много компаний, не стремящихся изготавливать качественный товар. Покупая такую плитку в скором времени можно не только разочароваться в ней, но и в самом ремонте.

На сегодняшний день хороших поставщиков плитки в ванную комнату немало, которые действительно выпускают качественный товар и с уважением относятся к покупателю. Качественный кафель в Днепропетровске представлен на сайте сети магазинов «Сантехника для всех» http://sdw.dp.ua/ — здесь можно найти предложения различных брендов.

Испанская плитка считается очень большим элитным товаром. Ее производят из глины красных и белых сортов. Они отвечает всем основным требованиям.

Итальянская плитка – так же товар очень хорошего качества. Такая плитка вполне доступна по цене россиянам среднего достатка. В ее состав входят составляющие самого лучшего качества, в том числе и белая глина, закупаемая на Украине.

Турецкая плитка пользуется большой популярностью — покупатели и специалисты во многих странах отмечают, что кафель произведенный в этой стране экологически чистый, обладает большим дизайнерским ассортиментом и ассортиментом оттенков. Между тем он значительно дешевле чем испанская кафельная плитка.

И наконец, российская плитка. Среди производства русского товара встречаются и вполне достойные плитки для ванной с вполне приличным показателем качества.

http://marafonec.com/

Автор: Сергей Солевой
19.10.2013 (02:29)