В поселке Вардане на частный сектор цены ниже чем в Сочи

В поселке Вардане на частный сектор цены ниже чем в Сочи

В поселке Вардане на частный сектор цены ниже чем в СочиОрганизация отдыха дает возможность отойти на время от работы, забыть о программах, байтах, битах, ассемблерах и си++ — и подставить пузо под яркое южное солнце, стать завсегдатаем солидных баров. В этом году мы ездили в Сочи. К слову сказать, в поселке Вардане частный сектор цены гораздо ниже чем в самом Сочи — это стало ясно еще до поездки, когда по выработанной годами привычке я залез в интернет на сайты курорта. В частности на сайте  который предлагает полную информацию про отдых на курортах Сочи, частный сектор, дома и коттеджи в Вардане представлены в большом количестве и есть возможно покапризничать и выбрать наиболее оптимальный вариант  как относительно месторасположения, так и удобств, безусловно ценового бюджета.

Отдых в Сочи часто называют достаточно дорогим. Здесь опять же могу не согласиться. В прошлом году мы сделали настоящее турне, съездили в Турцию, через месяц отправились в Таиланд, оттуда на Гоа. В каждой стране расходы на проживание, питание и развлечение были гораздо более высокими, чем в Сочи. А качество отдыха в нашем южном городе несоизмеримо выше — взять хотя бы близкий славянский менталитете персонала заведений horeca — кто общался в Тайланде с местными администраторами отелей и баров тот поймет о чем я пишу.

В следующем году Сочи оставили под вопросом — ведь грядущая Олимпиада может отразиться на качестве отдыха и даже цены на частный сектор в Вардане могут подняться. Хотя посмотрим как реально будет обстоять картина- может в планы еще будет внесена и корректировка.

http://marafonec.com/

Источник:

Автор: Сергей Солевой
19.10.2013 (03:02)