Телевизор-какой лучше

Телевизор-какой лучшеПословица относительно спора о вкусах — достаточно разумная. Действительно, о вкусах лучше не спорить и предложение какой выбрать телевизор — не может быть истиной в последней инстанции, а всего лишь выступает в качестве обычного совета. Однозначно можно сказать, что обычные тв с кинескопом постепенно выходят из моды и встречаются все чаще. Из место в супермаркетах и интернет-магазинах заняли lcd телевизоры и плазмы. Среди желающих купить телевизор Харьков в интернет магазине http://toster.com.ua/ подавляющее большинство составляют те, кто подыскивает led, lcd, 3 d, плазменные телевизоры. Что впрочем не удивительно — ведь такая современная  техника не только демонстрирует нам более четкую картинку и лучший более чистый звук — а и имеет более расширенный функционал, стильный дизайн который подходит для современного жилья.

Цены на телевизоры больше зависят от бренда, тактовой частоты и ряда других параметров, чем от функционала. Если не вдаваться в технические породности можно сказать, что стоимость тв одной и той же диагонали может варьироваться в пределах ста процентов и более — если переводить в долларовый эквивалент, то телевизор жидкокристаллический диагональю 32 дюйма или 81 см может стоить от 400 долларов США до 2000 долларов. То есть экран — это  важный, но не основной показатель.

Какой телевизор лучше купить — плазму, led, lcd или другой — каждый решает индивидуально, поскольку каждый из приведенных типов по своему хорош, имеет преимуществ и недостатки.

источник http://marafonec.com/

Автор: Сергей Солевой
3.11.2013 (07:49)