Стоит ли брать кредит?

Стоит ли брать кредит?С моими официальными доходами можно в любом банке получить кредит — сказал знакомый кредитный менеджер. С одной стороны есть искушение — ведь получив займ я смогу быстро реализовать свою мечту и купить новый компьютер, поменять стиральную машинку и даже приобрести более габаритную по площади квартиру. а автокредит — места моей жены, которая давно хочет апгрейдить свой автомобиль и купить новый BMW вместо старенького reno. С другой стороны — по кредиту приедятся платить больше, чем изначально взял, что вполне разумно — банк должен получать материальное вознаграждение в виде процентов.

Оптимальный вариант — получить кредит наличными воспользовавшись услугами квалифицированного кредитного брокера. В интернет можно найти сайты помощников по получению кредита к примеру жители столицы Украины могут получить кредит на http://www.superkredit.com.ua/ и узнать здесь обо всех кредитных программах. А часто бывает ,что брокеру не приходится оплачивать комиссионные и его услуги оплачивает банк, с которым специалист работает. Перечислю некоторые удобства работы с брокером. Прежде всего он поможет подобрать банк в котором самые выгодные условия, в частности процентная ставка. Второй важный момент — кредитный брокер расскажет обо всех подводных камнях, в частности о скрытой комиссии которую предлагают некоторые банки мелким почерком в договорах.

Мое мнение — если есть желание побыстрее стать обладателем товара — потребительского, авто или недвижимости — то лучше взять кредит, чем ожидать что товар все равно подражает. Брать кредит можно только в том случае, если сумма выплаты не будет превышать 30-40 процентов дохода семьи.

http://marafonec.com/

 

Автор: Сергей Солевой
22.10.2013 (07:37)