Снегоботоход ТИГР справится там, где другим не по силам

Снегоботоход ТИГР справится там, где другим не по силам

Снегоботоход ТИГР справится там, где другим не по силамДля любителей рыбалки, активного отдыха, прогулок, а также для сотрудников коммунальных служб одним из необходимых агрегатов становится вездеход-амфибия. С помощью такого транспорта можно преодолеть не только любое расстояние, но и использовать его на болотных местностях. Если рассматривать выбор вездехода с точки зрения лучшего производителя, то сейчас хорошими показателями обладает снегоботоход ТИГР благодаря возможности рассекать на нем по льду, снегу, воде и на вязком грунте. вездеходы снегоболотоходы tiger в том числе и болотоход вездеход-амфибия, представлены на сайте http://tiger-nw.ru/.

К преимуществам, которыми обладают вездеходы снегоболотоходы tiger можно отнести широкий диапазон температурных режимов – от -40 до +40 градусов, высокая скорость, конечно же, зависящая от типа местности и грузоподъемность. Говоря о скорости, стоит сказать, что на ровной поверхности она может достигать 45 километров в час, в то время как в воде около 5. К тому же от типа местности зависит и грузоподъемность, так как чем жиже будет грунт, тем меньшей должна быть нагрузка на вездеход. К примеру, болотоход способен вмещать 6 пассажиров на ровной поверхности, а вплавь не более 4.

В зависимости от модели снегоболотоходы тигр xibeihu могут быть оснащены 6 или 8 колесами, что дает представление об их компактности и устойчивости на поверхности. Помимо этого корпус транспорта выполнен с ударопрочных и износоустойчивых материалов, обеспечивающих надежную защиту от возможного попадания воды, ударов камней и столкновений.

http://marafonec.com/

Источник: http://tiger-nw.ru

Автор: Сергей Солевой
15.10.2013 (06:28)