Раскрутка сайта

Если сайт не коммерческий, то он и должен продвигаться и раскручиваться по соответствующим запросам, где отсутствует высокая конкуренция и имеется шанс выйти в Топ без больших затрат, а, по возможности, и бесплатно. Скажу по секрету — KtoNaNovenkogo.ru сейчас уже трудно назвать проектом, раскручивающимся исключительно на основе бесплатных методов. Я проанализировал поисковые запросы Яндекс и понял, что, не купив хотя бы минимальное количество вечных ссылок, не смогу раскрутится по многим частотным запросам.

Раскрутка сайтаПоэтому в данное время уже не скажешь, что сайт раскручивается и продвигается, основываясь лишь на бесплатных методах и способах. Хотелось бы рекомендовать Это работа профессионалов, четко знающих все тонкости продвижения.

Во первых были приобретены 50 беклинков в Rotapost и GoGetLinks с отобранных вручную тематичных ресурсов. Подумав, позже я вывел имевшиеся в Профит Партнёре бонусы и конвертировал в доллары на бирже Адвего для закупки там статей. Данные статьи я снабжал необходимыми ссылками и размещал с помощью биржи Miralinks на разных сайтах.

Всего было израсходовано около 5 000 рублей, есть надежда, что данные затраты оправдаются и позволят выйти в десятку по отдельным среднечастотным запросам, увеличат посещаемость и даже позволят заработать при помощи рекламных сетей Яндекса и Google Adsense. Необходимо напомнить, что предпринимательскую деятельность было бы хорошо легализовать.

Источник:

Автор: Сергей Солевой
11.11.2012 (18:59)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.