Отдыхать от работы необходимо уметь или только полезные свойства коньяка

Отдыхать от работы необходимо уметь или только полезные свойства коньяка

Отдыхать от работы необходимо уметь или только полезные свойства коньякаНе удивительно, что именно коньяк — безусловно в разумных количествах — рекомендуется тем кто много работает за компьютерам. А ведь некоторые программисты говорят, что им здорово помогает пенный напиток — пиво. В то же время для человека, который ведет сидячий и малоподвижный образ жизни — а программисты и фрилансеры могут быть отнесены именно к таким — пиво может принести скорее вред, чем пользу. И пивной живот — отнюдь не далекое будущее, а реальность тех кто злоупотребляет пенным напитком даже непродолжительное время.

О пользе некоторых алкогольных напитков слышали многие из нас, и коньяк считается лучшим из них. Это поистине ценный и полезный напиток за счет входящих в состав антиоксидантов и эфирных масел, которые благотворно влияют на весь организм в целом. Но для того чтобы коньяк был полезным, его необходимо принимать в ограниченных количествах – не больше 25 грамм и выбирать только качественный напиток, например, hennessy, который кроме пользы позволит насладиться ярким незабываемым вкусом и ароматом.

Еще одной несомненной пользой коньяка считается его влияние на желудочно-кишечный тракт. Он способствует возбуждению аппетита, снимает желудочные спазмы и будет прекрасным вариантом для завершения вечерней трапезы. Элитный коньяк хеннесси имеет в своем составе дубильные вещества и танин, которые помогают легкому усвоению витаминов и в частности витамина С. А если верить некоторым пересудам, что в недавние дефицитные времена хеннесси можно было купить только в аптеках, как лекарство от многих заболеваний. Логично, что на коньяк хеннесси цена некоторым покажется не очень приемлемой, но вполне доступной для тех, кто умеет ценить качество и хочет приобрести элитный напиток на ширпотреб.

Считается, что всего пару грамм хорошего коньяка способно поднять низкое артериальное давление, и замечено, что намного лучше, чем знаменитое красное вино. Пару капель коньяка, добавленного в горячий чай будут хорошим вариантом после внеплановых прогулок под дождем, дабы уберечь себя от ненужных простуд.

А вообще мое мнение — и многие его разделяю — что если уж и позволить себе расслабиться, то это должен быть как минимум элитный алкоголь известного бренда, и обязательно  — купленный в заслуживающей доверия торговой точке. Только в этом случае можно будет ощутить праздник и не думать о возможных утренних последствиях.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Автор: Сергей Солевой
6.10.2013 (15:05)