Новое направление — мультимедиа

В среде новых информационных технологий есть молодое направление – мультимедиа. Это возможность действовать на потребителя одновременно по многим каналам информации.

Мультимедийный продукт – это практически все известные игровые программы, где возможно сочетать управление диалогом с различными формами выкладки информации. Новое направление — мультимедиаМногие факторы позволяют создать мираж реальности: двигающиеся герои, стереофонический звук, яркое оформление. Мультимедиа арт музей в Москве приглашает на фото и видеовыставку, в которой применены все самые современные стандарты мультимедийных выставок. Пользователь при этом является активным руководителем в игре, у него есть возможность управлять фигурками с помощью джойстика или мышки.
Такие интерактивные организации, как мультимедиа, допускают одновременную работу с компьютерной графикой, звуком, статическими текстами.

А использование таких систем очень широко: и в рекламе, и в торговле, и в искусстве. И в каждой области при помощи мультимедиа открываются новые горизонты для творчества. В школе доступны программы для учеников, воздействующие одновременно на несколько каналов восприятия – слух и зрение. Причем, ученик самостоятельно может управлять темпом обучения, возвращаясь к непонятным моментам.

Благодаря мультимедиа созданы популярные нынче электронные энциклопедии, музыкальные альбомы, справочники, которые имеют гораздо больший объем информации с видеороликами, музыкой и огромным количеством иллюстраций. Есть прекрасная мультимедийная энциклопедия музыки, в которой можно одновременно и прослушать произведения и увидеть исполнителей.

Источник:

Автор: Сергей Солевой
29.10.2012 (00:12)