Немного об интерьере

Традиционные рольставни делаются из натурального дерева, в том числе из ольхи, сосны, дуба, кедра и т.д. В целом, твердые породы дерева используются при их производстве для прочности. Эти рольставни имеют рейки, которые выпускаются разных размеров (обычно размером в 3,5 дюйма и 4,5 дюйма), а также наклонный стержень, который регулирует угол затвора. В дополнение к возможности регулировать рейки, можно открывать рольставни в полной мере, что позволяет проникать солнцу и свежему воздуху в дом. В дополнение к типу дерева и различным размерам, можно выбрать любой тип отделки, который вы хотите, чтобы соответствовать затвору окна или существующей отделке внутри вашего дома. Традиционные жалюзи или рольставни также поставляются в большом разнообразии стилей. Жалюзи славятся своей прочностью и функциональностью. Они часто добавляют не только красоту интерьеру дома, но и стоимость.

Жалюзи рассматриваются как самый дешевый из вариантов отделки окна, а также наиболее распространенный. Это связано с тем, что «мини-жалюзи» широко распространены в универмагах и магазинах для обустройства дома. Эти дешевые варианты бывают разных размеров, и часто являются первым выбором для новых домовладельцев. В дополнение к обычным пластиковым жалюзи, интернет-магазин LDstyle также предлагает искусственные жалюзи, которые являются имитацией дерева и создают впечатление более дорогого и более высококачественного оформления для окон.

В отличие от рольставней, жалюзи предназначены только для интерьера внутри дома, поскольку они не являются ни крепкими, ни достаточно надежными, чтобы использовать их вне дома.

Автор: Сергей Солевой
14.06.2012 (20:19)