Компьютерная графика настоящей мебели

Компьютерная графика настоящей мебели

Компьютерная графика настоящей мебелиНедавно я попытался составить 3d представление мебели для дома и создал графику трехмерного пространства, по которой можно реально создать настоящий мебельный гарнитур или представить, как будет выглядеть мебель в доме. Если немного доработать созданную программу то получится идеальный инструмент для дизайнеров интерьера. Простой функционал и удобное юзабилити дает возможность расставить мебель, поменять цвет оббивки мягкой мебели, оттенок корпусной и модульной. Также можно «нарядить» отделку интерьера, что дает возможность лучше представить себе гармоничное расположение и подбор предметов.

К слову сказать, мне нравятся как производятся мебель в Италии. Практически все итальянские мебельные фабрики ориентируются на качество и эксклюзивность изделий, а не на ширпотреб и массовость выпуска. Мебель из Италии выглядит грациозно, элегантно, сама по себе может стать изюминкой интерьера. При этом цены на итальянскую мебель порой не кажутся такими уж и недоступными для покупателей со средним уровнем доходов.

Компьютерная графика в виде готового программного продукта уже заинтересовала одного из моих знакомых, дизайнеров интерьера. Безусловно, ради одного заказчика не планируется вести полную разработку. И в то же время первые клиенты уже есть, что является безусловным стимулом.

источник http://marafonec.com/

Автор: Сергей Солевой
20.11.2013 (11:53)