Китайский автопроизводитель под известным именем Lifan намерен вывести на российский рынок 2 новых седана

Китайский автопроизводитель под известным именем Lifan намерен вывести на российский рынок 2 новых седанаКитайский автопроизводитель под известным именем Lifan намерен вывести на российский рынок 2 новых седана.

Данная компания строит амбициозные планы по внедрению в отечественный рынок новых моделей. Кроме этого китайцы также намерены и наладить производства автомобилей в России. Представители фирмы Lifan раскрыли свои планы на недавней конференции отечественных дилеров. Первой же новинкой станет модель 520. Она должна сменить устаревший сегодня Breez. Lifan Breez достаточно хорошо продается в СНГ с 2007 года, и даже успел пройти один рестайлинг. В основу 520-й модели войдет платформа от уже слегка подзабытого авто Citroen ZX.  Кстати, именно Citroen является одной из самых популярных марок в РФ, которая пользуется интересом как у среднего класса, так и у предпринимателей. Купить купить катализатор и пламегасители citroen в Москве а также выхлопные системы для моделей этого бренда, можно по более низким ценам — чем предлагаются для других иномарок. Глушители и пламегасители citroen выполняют важную роль и оказывают влияние на нормальное функционирование транспортного средства, позволяют водителю быть уверенным в отсутствии проблем с его функционированием.
Гамму моторов для Lifan будут представлять бензиновые силовые агрегаты с рабочим объемом, что равно 1,3-1,6 л.Эти моторы развивают 89 и 106 «лошадок» соответственно. Из КПП доступны только механический вариант.

Вторая модель носит индекс 720 и на данный момент является флагманом производителя Lifan. 720-я модель дебютировала в 2012 году на шанхайском мотор-шоу. Построена на базе более компактного автомобиля Lifan 620. По некоторым сведениям, на отечественном рынке седан получит не числовой индекс, а имя Cebrium. Перечень двигателей пока не уточняется.

Вполне вероятно, что выпуск седанов будет на черкесском заводе под названием «Дервейс».

http://marafonec.com/

Источник:

Автор: Сергей Солевой
15.10.2013 (05:26)