Как рождаются сайты?

Как рождаются сайты?

Исходя из опыта, весь процесс создания сайта условно подразделяется на два этапа.

1. Производство шаблонных, типовых сайтов. Эта категория отличается невысокой стоимостью, зато быстро реализуется. Дёшево и сердито, потому как всё базируется на готовых решениях.

Как рождаются сайты?2. Более сложный вариант, подразумевающий индивидуальный подход к информационному наполнению, интерфейсам и управлению веб-страницами. Сложность выполнения зависит от масштабности проекта. В любом случае сайты по индивидуальным заказам, их создание и кодинг всегда требуют дополнительных усилий и времени.

Вообще весь процесс создания сайта подразделяется на следующие пункты:

— Назначение сайта, его цели и задачи. Это, пожалуй, самый главный момент. Заказчик должен чётко представлять себе, кому и зачем нужен будет его сайт Именно такие требования предъявляет компания Megagroup к заказчикам. Объясняется это просто: если вы не знаете, что вам нужно, откуда это может знать кто-то другой?

— Аудит. Сюда входит мониторинг целевой аудитории, также изучение конкерентной области, помимо этого — построение графика работ. Возможна корректировка задач, если такая необходимость возникнет.

— Проектирование. Основную часть этого этапа займёт работа над технической документацией.

— Дизайн. Здесь должны быть учтены и требования клиента, и присутствовать творческое начало художника. Разумеется, только при согласии заказчика с креативной мыслью дизайнера макет передают в руки программистов и верстальщиков

Источник: http://cms-megagroup.ru/otzyvy-megagroup.ru

Автор:
5.09.2012 (23:15)