Изменения в законодательстве и программа 1С.

Рассмотрим некоторые поправки, внесенные в действующий Трудовой кодекс Федеральным законом от 23.04.2012 года № 35-ФЗ. В соответствии с поправками в статьи 136 и 236 Трудового кодекса РФ, работодатель обязан письменно извещать работника о составных частях зарплаты. За нарушение срока выплаты зарплаты может быть предусмотрена повышенная компенсация (на основании записи в коллективный, трудовой договор, либо локального нормативного акта).  Минимальная сумма компенсации за задержку зарплаты составляет сейчас 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ от невыплаченной суммы за каждый день просрочки.

Приказом ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25 изменились формы документов, заполняемые при внесении сведений в ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Это касается вопросов регистрации, а также внесения изменений в сведения, содержащиеся в едином госреестре, уведомления о ликвидации и т.д.

Все изменения в законодательстве, касающемся управления предприятием, можно отслеживать, пользуясь программой 1С. Современная программа 1С представляет собой уже не только средство автоматизации бухгалтерского и управленческого учета. 1С является платформой, на которой строится управление всем предприятием, справочником по всем вопросам бухучета и налогообложения, незаменимым помощником руководителя и главного бухгалтера.

Информационная база программы 1С регулярно обновляется. Более поздние версии программы используют новые возможности платформы. Новый дизайн интерфейса соответствует современным тенденциям, при этом функциональные возможности позволяют пользователю организовать свою работу с учетом специфики деятельности предприятия.

Множество примеров хозяйственных операций облегчают пользователю понимание применения тех или иных требований законодательства.

Десятки тысяч специализированных прикладных решений ориентированы на специфические потребности учета на различных предприятиях.

Источник: http://www.soft-unity.ru/software/

Автор:
14.06.2013 (04:38)