Города-участники Чемпионата 2018 года

Провозглашены российские города-устроители футбольного мирового Чемпионата 2018 года.
В субботу вечером провозгласили информацию о том, в каких городах Российской Федерации состоится Чемпионат мира. Процедура провозглашения городов, в которых пройдут футбольные матчи, вещалась по телевидению на «Первом канале». Определенные интернет-порталы воспроизводили процедуру провозглашения городов в режиме онлайн.

Проведения футбольных матчей мирового Чемпионата добивались тринадцать российских городов. Но ФИФА остановили свой выбор лишь на одиннадцати. Города Краснодар и Ярославль, добивавшиеся проведения Чемпионата в них, в список не попали. В конечном итоге, в утвержденный перечень включены стадионы, расположенные в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сочи, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Калининграде, Волгограде, Саранске и Москве. Для болельщиков будут организованы футбольные туры на ЧМ 2018.

На этой исполненной важности церемонии присутствовали: Йозеф Блаттер – президент ФИФА, В. Мутко – министр по спорту РФ, А. Сорокин – гендиректор координационного совета Россия-2018, Жером Вальке – генсекретарь ФИФА. Настроен был телемост между Москвой и городами, добивающимися проведения футбольных матчей в 2018 году именно у них.

Рекомендуем сайт http://seoshnig.ru — недорогое продвижение интернет магазина и раскрутка сайта в интернете.

Автор: Сергей Солевой
2.10.2012 (08:59)