Физическим лицам о видах инвестиций. Часть 2

3. Доверительные управления. Такое управление финансами заключается в следующем – человек который собрался заниматься инвестициями передает все свои деньги и ценные бумаги в руки специально обученному юридическому лицу, для того чтобы в будущем получать прибыль. Конечно, тому человеку, который взялся управлять вашими активами полагается определенный процент за его работу. Этот вид капиталовложения отличается от предыдущего тем, что там вложения коллективные, а здесь речь идет об индивидуальных инвестициях.

4. ОФБУ – объединенный фонд банковского управления. Такой вид фонда занимается разными инвестициями, только такая кредитная организация берется сразу за несколько учредителей. А в целом все происходит также как и в доверительном управлении.

5. кредитные союзы. Такой вид инвестиций находится в списках самых популярный и распространенных капиталовложениях. Здесь система такая же, как и в случае с банковскими депозитами, только в кредитных союзах можно получит значительно больший доход. Но все зависит от грамотности и честности работников, которые занимаются инвестиционными операциями, а так риск весьма высокий.

6. НПФ – негосударственные пенсионные фонды. Такой вид инвестиций предлагает своим клиентам неплохо встретить старость и накопить хорошенькую сумму. Размер первоначальной суммы может быть любым, также как и периодичность таких вложений. Роль негосударственного пенсионного фонда сводиться к тому, что организация управляет пенсионными активами.

7. самостоятельная продажа разными опционами, облигациями  акциями. Если вы хотите выбрать именно этот вид вложений, то необходимо владеть некоторыми знаниями по инвестициям и всем системам связанными с ними, это не самый простой вариант. Но конечно доход значительно больше, чем разных других организациях, потому что здесь вы работаете сами и не нужно никому платить проценты.

8. Инвестиции в недвижимость. Недвижимость считается самым прибыльным делом, потому что на нее всегда был и будет спрос у потребителей. Потому что постоянно растет цена на квадратные метры жилья, но некоторые инвесторы считают, что в этом виде инвестиций большой риск. Ведь сейчас в экономике ежедневно меняется ситуация, поэтому неизвестно в какой день цены на недвижимость опустятся, а в какой наоборот подскочат. Весь вид такого рода деятельности целиком и  полностью зависит от состояния экономики страны.

_______

Печать тиража книг осуществляется методом офсетной печати. Типография «Август Борг» в Москве производит печать книг, энциклопедий, каталогов, брошюр, ежедневников. Высокий уровень качества печати обусловлен тем, что типография имеет самое современное оборудование и высококлассных специалистов, использует новейшие материалы.

Источник: http://www.augustborg.ru/

Автор:
14.04.2013 (18:05)