Бра в интерьере

Первым источником света на стене являлся факел. Факел устанавливался в щелях между камнями. В древние века были разработаны железные зажимы. Это позволяло крепить факел к стенам. Именно эта разработка приблизила факел к современным бра.
Настенным светильником называется прибор, который крепится вертикально и освещает место.

Бра в интерьереСветильник бра является наиболее распространенным видом из всех светильников. Название данного светильника пришло из французского, что в переводе на русский означает «рука». Сегодня возможность купить бра в Санкт-Петербурге предоставляет компания lightstock.ru.

Такие светильники имеют разнообразную конструкцию корпусов. Например, можно встретить светильники, плафоны которых очень сильно прижаты к стене. Их часто можно встретить в больницах, гостиницах. Хотя это не означает, что такие светильники нельзя использовать дома.

Следующим видом светильников являются настенные бра. Установка на стену происходит благодаря креплению кронштейна. Уже затем к кронштейну крепится либо плафон, либо абажур.

К третьему виду относятся подвесные настенные светильники. Они отличаются тем, что имеют вид чаши (плафона) с лампочкой.

Настенные светильники слегкостью впишутся в интерьер любой комнаты. Но самое важное, на что стоит обратить внимание, чтобы стены были максимально ровные. Именно от этого зависит, как будет проходить поток света в комнате.

Источник: http://lightstock.ru/catalog/sconces

Автор:
21.09.2012 (02:01)