Автостекла на конкретные модели

Автостекла на конкретные модели

Автостекла на конкретные моделиВ начале 90-ых годов прошлого века, когда в Москве соотношение отечественных автомобилей и иномарок стало изменяться в пользу изделий иностранного автопрома, многие умельцы старались приспособить запчасти от ВАЗ, ЗАЗ и других авто на транспортные средства-иномарки. Кто то говорил что подвеска от восьмерки идеально подойдет на Тойоту Каролла, другие умудрялись на BMW прикрепить глушитель от Москвича. А лобовые стекла вовсе считались универсальными.

На сегодняшний день нет дефицита на запчасти для импортных автомобилей и любые запчасти на иномарки, в том числе и автостекла в Москве, можно купить без всяких проблем. В то же время специалисты рекомендуют перестать экспериментировать с универсальными запчастями, которые подходят для нескольких моделей, и покупать только «родные» лобовые стекла. Цена на лобовое стекло грейт волл в Москве — лобовое, заднее, боковое и переднее правое стекло  Great Wall, не высокая и затраты на покупку не сильно ударят по карману владельца. При этом водитель может быть уверен, что если купить родное лобовое стекло грейт волл для конкретной модели, то оно станет идеально и обеспечит безопасность, улучшит аэродинамические свойства и снизит расход топлива — ведь не секрет что при разработке каждой модели транспортного средства конструкторы изучают аэродинамику и характеристик данной модели в немалой степени будут зависеть от кузова, в том числе и автостекол.

Покупая стекла для автомобиля — рассчитанные на определенную модель  — мы также соблюдаем условия гарантии. Некоторые автопроизводители при установлении гарантийного срока требуют чтобы все приобретаемые запчасти были для данной модели.

http://marafonec.com/

Источник:

Автор: Сергей Солевой
15.10.2013 (05:30)