Актуальность юридической поддержки

Без помощи квалифицированных юристов в современной жизни иногда не обойтись. Адвокаты помогают не только при возникновении проблем уголовного характера (эти услуги, разумеется, также предлагаются юристами).

Актуальность юридической поддержкиМежду тем, у людей иногда возникают сложности и в других, вполне обыденных случаях: при разводе, разделе имущества, определении места жительства детей и выплате алиментов, по оформлению наследства, и тому подобное.

Все эти жизненные сложности, разумеется, можно разрешить самостоятельно. Однако, для этого потребуется очень много времени: придется обращаться в самые различные административные структуры. А это — приемные и неприемные дни, очереди, получение справок (в последствии, как правило, не удовлетворяющих чиновников).

Адвокатское бюро или кабинет придут на помощь в делах любой юридической и правовой сложности. Это может быть и адвокат по земельным спорам, и адвокат по уголовным делам.

Чем отличаются адвокатский кабинет и адвокатское бюро? В адвокатском кабинете юридические услуги предоставляет один человек, имеющий право на осуществление юридической деятельности индивидуально. Клиент заключает договор непосредственно с ним.

В адвокатском бюро работают несколько партнеров. В том случае человек, обратившийся за помощью, подписывает соглашение сразу со всеми.

При этом результат гарантирован в обоих случаях: клиент получает результат, не тратя нервы в общении с чиновниками.

Источник:

Автор: Сергей Солевой
28.09.2012 (04:11)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.