Закрытие Google и Facebook

В недалеком прошлом по всему миру прокатился слух, что Google и Facebook скоро закроют. В защиту данных интернет-компаний встала прокуратура Алматы. Она опровергла то, что данные компании подавали какой-либо иск. Ранее на каждой отдельной странице данных серверов, посвященных новостям, было замечена как минимум одна оппозиционная новость. Поэтому на данные компании были поданы иски.

Закрытие Google и FacebookСмотреть интересные фильмы, в частности боевики, вы можете на сайте kiniska.com. Фильмотека сайта очень обширна. Кроме того, на сайте все фильмы представлены в прекрасном качестве. Фильмотека сайта постоянно обновляется, так что каждый посетитель сможет найти для себя фильм по интересам.

Но официальный представитель прокуратуры заявил, что, ни одна из выше указанных компаний не является ответчиком по иску. В том случае, если суд удовлетворит иск и признает противоправные действия изданий, то данные интернет-компании обязаны будут отказаться от работы с ними. Вследствие чего можно сделать вывод, что блокировать работу непосредственно этих компаний никто не собирается.

Прокуратура считает, что это как минимум просто провокация. Газета «Республика» предоставила информацию о том, сто такие компании, как Google, Facebook и Twitter являются соответчиками по данным искам. Эту информацию предоставил юрист одного из изданий. По крайней мере так писали в газете. Поэтому прокуратура борется за то, чтобы прекратить работу данной газеты и вместе с ней газеты «Взгляд». Под удар попадают видеопортал sten.tv и телеканал К+.

Источник: http://kiniska.com/boevik/

Автор:
24.11.2012 (23:43)