XIGMATEK пополнила ряд корпусов

XIGMATEK пополнила ряд корпусов

Недавно компания XIGMATEK презентовала на своём официальном сайте описание нового корпуса, который получил название Asgard 381. Выполнен он в форм факторе Mid Tower. Достаточно интересная новинка, которая обязательно заинтересует пользователей.

XIGMATEK пополнила ряд корпусовГабариты данной модели составляют 195 на 445 на 505 миллиметров. При этом на выбор покупателям будет предложено три варианта чёрного цветового исполнения и зарешёченной лицевой панели. Кстати, будет также доступна версия с боковыми прозрачными окнами, а также без них. В корпусе имеется семь слотов расширения, а также имеет три внешних отсека на 5,25 дюймов. Внутри имеются места для трёх 3,5 дюймовых винчестеров и ещё одного накопителя на 2,5 дюйма.

В стандартной комплектации корпус будет включать лишь один тыловой вентилятор размером 120 миллиметров. Так что при желании каждый пользователь сможет добавить ещё два таких пропеллера с фронтальной стороны, и ещё два кулера на верхнюю крышку и два на боковую стенку. При этом вентиляторы могут иметь размер 120 и 140 миллиметров.

Остаётся только узнать, сколько же будет стоить такая новинка и когда её можно будет приобрести.

Полезное: Буквально каждый день мы покупаем продукты и различные иные товары. Насколько значимы пакеты в нашей повседневной жизни — трудно с точностью сказать. Тем не менее, именно они служат для того, чтобы упрощать ношение вещей, покупок в магазинах, вынос мусора и многое другое. Пакет — незаменимая вещь в хозяйстве.

Источник: http://www.volfram.net/13.html

Автор:
4.09.2012 (23:32)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.