Возможность использования файловой системы Microsoft была передана компании Blackberry

Компания гигант в сфере программного обеспечения дала согласие на использование своей файловой системы exFAT в смартфонах и планшетах канадского производителя RIM.

Сегодня ремонт imac требуется довольно часто. Связано это с тем, что всё более пользователей отдают предпочтение именно этому бренду. В Москве вопросами ремонта данного оборудования занимается компания mac-profi.ru.

Возможность использования файловой системы Microsoft была передана компании BlackberryО подтверждении соглашения между двумя корпорациями было официально объявлено 18 сентября этого года. Точная цена сделки на поисковую систему, которая является собственной разработкой компании MSFT. В недавнем времени Microsoft сделала заявление, что производителям фото- и видеотехники лицензия на использование exFAT будет стоить 300 000$.

К основным характеристикам головной поисковой системы следует отнести: возможность работы с флэш-картами и с файлами, чей «вес» от 4 и более гигабайт. Система работает на современных версиях Windows и Mac OS X, на сегодняшний день совместимой версии с Linux не создано.

Скорее всего Research in Motion будут использовать систему файлов в новых «ежевичных» смартфонах на базе OC Blackberry 10, которые планируется запустить в массовую продажу в начале 2012 года.

Это не первое сотрудничество канадцев с корпорацией. смартфоны поддерживают технологию синхронизации Exchange ActiveSync. Файловая система exFAT также используют такие компании, как SanDisk, Canon, Sharp, Sanyo, Sony и др.

Источник: http://mac-profi.ru/remont-imac

Автор:
24.09.2012 (02:26)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.