В США возмущены записью в микроблоге Зюганова о гибели в Ливии американского посла

Американцы возмущены записью, которую сделал в твиттере Геннадий Зюганов, являющийся лидером КПРФ. Погибшего американского посла в Ливии он сравнивает с «последней собакой». Госдепартамент США и администрация президента Обамы уже ознакомились с содержанием этой записи.

В США возмущены записью в микроблоге Зюганова о гибели в Ливии американского послаСпустя два дня, прошедших после гибели Кристофера Стивенса, посла США в Ливии,14 сентября в микроблоге Зюганова было написано о том, что американский посла в Ливии был расстрелян, как последняя собака. Его считали главным специалистом по ливийской «революции. Поэтому он получил именно то, что сам посеял.

Интернет магазин in-green.com.ua предлагает к продаже разнообразные товары для детей. Здесь вы можете приобрести коляску для ребёнка, детские игрушки, автокресла и множество других товаров.

Ведет микроблог Зюганова в Twitter Денис Парфенов, сотрудник его пресс-службы. Парфенов заявил, что он занимается только технической частью, все записи ему лично диктуются Зюгановым. Все прередается слово в слово.

Пока на высказывание Зюганова официальной реакции не последовало, но в Госдепе и в администрации президента было заявлено, что слова Зюганова повлекут ответные меры. Реакция Вашингтона обязательно последует после выборов президента в ноябре, и не зависимо от того, останется ли Барак Обама в Белом доме или ему на смену придет Митт Ромни. Если победит Ромни, лидер КПРФ может подвергнутся «показательным санкциям», чтобы политики других стран знали, что США не позволят никому безнаказанно оскорблять своих граждан и страну.

Источник: http://in-green.com.ua/index.php?cPath=565_566

Автор:
19.09.2012 (23:45)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.