Твиттер-свадьба состоялась в Турции

Твиттер-свадьба состоялась в Турции

В этот понедельник в городе Стамбул состоялась первая на территории Турции Твиттер-свадьба. Церемонию бракосочетания проводил глава района, не происходило торжество. При помощи сервиса микроблогов «Твиттер» он поочередно спрашивал у жениха и невесты их согласия на заключение брака. Молодая пара сидела рядом с чиновником, и давали утвердительные ответы в своих собственных микроблогах.

Твиттер-свадьба состоялась в ТурцииПосле этого чиновник выдал соответствующие сертификаты молодожёнам, который подтвердил законность заключённого союза. За этой уникальной церемонией наблюдали сотни гостей, которые присутствовали в ресторане вместе с молодой парой и мэром.

Генераторы играют очень важную роль в любом автомобиле и представители компании «Ниссан» не являются исключением.

Стоит отметить, что жених активно занимается работой в Интернете, а вот его невеста является новичком в «Твиттере». Более того, её первой записью в микроблоге стала именно запись о согласии на заключение брака.

Нельзя утверждать, что эта была первая в мире подобная церемония, поскольку точно об этом не известно. Но ещё в 2008 году было зарегистрировано возможно первое предложение руки и сердца при помощи сервиса микроблогов «Твиттер».

Источник:

Автор: Сергей Солевой
5.09.2012 (16:20)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.