Россия намеревается подвергнуть интернет цензуре

Россия намеревается подвергнуть интернет цензуре

Daily Mail, британский таблоид написал, что Россия намеревается подвергнуть интернет цензуре, но на конференции ООН, которая состоится в декабре в Дубае, США постараются сорвать эти планы. В. Путин давно выступает за установление над интернетом централизованного контроля, но американцы намерены заблокировать это предложение.
Сегодня кролики разведение которых возможно в домашних условиях, пользуются значительным спросом, как в живом виде, так и в тушках. Мясо кроля является диетическим и по этой причине рекомендовано многим людям. Этим и спешат воспользоваться предприниматели пока ниша относительно свободна.

Россия намеревается подвергнуть интернет цензуреОстаются опасения, что это нанесет удар по сильнейшему инструменту обмена информацией, поиска работы и организацией революций. Россия предлагает поправку, которая даст возможность подавлять политические оппозиции. Международный телекоммуникационный союз (ITU) свои решения принимает на основе консенсуса. Поддержки своей позиции США постарается добиться на предварительных встречах до начала конференции. Возможно, ООН и ITU хотят отобрать у коалиции негосударственных организаций, устанавливающей правила и стандарты, контроль над интернетом.

Для всех государств-членов, для академических организаций и частного сектора открыт подготовительный процесс. Многие опасаются того, что Путин воспользуется своими тесными связями с Хамадуном Туре, генеральным секретарем ITU, для установления цензуры в интернете. Республиканец Роджер Макдауэл, который является членом Федеральной комиссии по связи на слушаниях в Конгрессе США сказал, что это не прямая угроза свободе в интернете, это выражение хитрого расширения межправительственных полномочий.

Источник: http://zarabotay-dengy.ru/organizatsiya-biznesa/razvedenie-krolikov-doma.html

Автор:
29.06.2012 (12:01)