Роскомнадзор отсеял 96% жалоб

В первые же сутки после запуска реестра запрещённых сайтов по сообщениям Роскомнадзора было зафиксировано порядка пяти тысяч жалоб от пользователей. Такие данные публикует официальный сайт этого ведомства. Как сообщают сами представители Роскомнадзора, они рассчитывали, что количество ежемесячных жалоб не будет превышать 3,5-4 тысячи.

Роскомнадзор отсеял   96% жалобВ то же время из поступивших пяти тысяч запросов было отсеяно около 96 процентов и на момент написания этой статьи на экспертизу передали данные о 190 сайтах, а в сам реестр уже были занесены 10 ресурсов.

Все прекрасно понимают, что как бы хорошо вы за техниколй ни ухаживали, с течением времени она засоряется. И что же делать, если вы самостоятельно не имеете возможности ее почистить? Выход есть. Компанией iskraservice.ru осуществляется чистка ноутбука lenovo зп премлемую стоимость.

Напоминаем, что данный реестр начал функционировать в полночь первого ноября 2012 года. На официальном сайте данного реестра можно выяснить информацию о том, находится ли какой-либо конкретный ресурс в «чёрном» списке или нет, а также самостоятельно подать жалобу на сайт-нарушитель (в том числе и анонимно). Уже в течении первого часа работы была подана 161 такая жалоба.

Также стало известно, что после запуска реестра на него была организована атака, выражавшаяся в большом количестве поступивших ложных жалоб. Некоторые из пользователей отправляли жалобы на страницу самого реестра, сайт Кремля и прочие несомненно заслуживающие доверия ресурсы.

Источник: http://www.iskraservice.ru/notebook/chistka_noutbuka_vnutri.php

Автор:
5.11.2012 (11:35)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.