Реальный виртуальный драйв

Реальный виртуальный драйв

Реальный виртуальный драйвШлем виртуальной реальности, очки от Google — если технологии будут развиваться столь же стремительно, то моно предполагать что совсем скоро мы можем без труда отправить наше создание в виртуальную реальность, сформировать определённое настроение, создать ситуацию в которой будут испытываться те или иные чувства. Пережить себя в зоне военных действий или на «любовном фронте», сбросить лет 30 или наоборот из безусого юнца виртуально стать седобородым старцем — виртуальная реальность способна сотворить еще и не такие чудеса.

Испытать себя в новой ипостаси можно и без дорогостоящих высокотехнологических новинок, которые пока что являются редкостью (у многих из читателей дома есть шлем виртуальной реальности?). Такую возможность дают автосимуляторы. Купить автосимулятор 6d или XD-Motion можно гораздо дешевле, чем новинку из ноу-хау гигантов мировой развлекательной индустрии или фирмы высоких технологий. Автосимуляторы представляют из себя настоящий автомобильный аттракцион. Пользователь или посетитель такого аттракциона может на время почувствовать себя настоящим гонщиком. Автосимулятор дает возможность пережить те же эмоции, что и испытывает реальный гонщик. Вписаться в виражи, прочувствовать драйв от реальной скорости, которая по спидометру превышает 200 километров в час! Все, что раньше мы боялись сделать на оживленной трассе — вполне реально сотворить на автомобильном аттракционе XD-Motion или автосимуляторе.

Если так пойдет и дальше, то возможно вскоре мы сможем перемещаться в виртуальную реальность в любое время. А ведь еще недавно это считалось фантастикой!

http://marafonec.com/

Источник: http://xd-motion.ru/

Автор: Сергей Солевой
30.09.2013 (05:24)