Опубликованы данные участников форума «Селигер»

Опубликованы данные участников форума «Селигер»

Члены российского отделения Anonymous разместили в интернете персональные данные предполагаемых участников форума «Селигер». Ссылка на базу была размещена в блоге @AnonyRus, а затем в Twittere под аккаунтом @LegionRussia. Размещенную ссылку сопровождала надпись о том, что здесь содержатся данные членов движения «Наши», приглашенных на Селигер.
Опубликованы данные участников форума «Селигер»
База представляет собой два файла. Один файл с адресами электронной почты и паролями к этим ящикам. Второй файл включает в себя имена, характеристики, данные паспортов, личные телефоны и адреса десятков человек. Информация о способах, которыми сотрудникам Anonymous удалось раздобыть все эти сведения, не разглашается.

Члены российского отделения Anonymous периодически компрометируют активистов движения «Наши». В начале нынешнего года Anonymous раскрыл содержимое электронной почты Василия Якименко, который занимал на тот момент пост главы Росмолодежи, а также Кристины Потупчик, являвшейся пресс-секретарем движения.

С течением времени число «нашистов», чьи ящики взломал и опубликовал в открытом доступе их содержимое Anonymous, увеличилось. Позднее, вся полученная таким образом информация была размещена на интернет-ресурсе slivmail.com.

Кроме того, члены Anonymous неоднократно проводили хакерские атаки на ресурсы «Единой России» и правительственные сайты.

В отличии от форума «Селигер», интернет-форумы требуют постоянного внимания со стороны владельца. Сегодня наполнение форумов — не такая уж и простая задача, но её готовы выполнить ребята с сервиса smo-i-seo.ru. Более трёх лет успешной работы в области копирайтинга и постинга позволяют говорить о качестве выполняемой работы.

Источник: http://smo-i-seo.ru/napolnenie-posting-forumov

Автор:
6.07.2012 (07:57)