Новые подробности о Lumia 920 и 820

Новые подробности о Lumia 920 и 820

Вот уже завтра состоится столь ожидаемое многими мероприятие компаний «Микрософт» и «Нокиа», на котором, предположительно, будут представлены новые смартфоны из серии «Люмиа» — модели 820 и 920. Но поскольку официальной информации даже сегодня ещё нет, то вездесущие представители средств массовой информации пытаются отыскать свои источники, чтобы заполучить новые данные об этих устройствах.

Новые подробности о Lumia 920 и 820Уже было подтверждено, что в комплект к смартфону будет добавлена беспроводная зарядка. Теперь ещё стало известно, что в модели 820 будет иметься разъём под карту памяти формата micro SD, что позволит увеличить объём памяти устройства до сорока гигабайт. Также смартфон получит аналогичную модели 710 возможность менять задние крышки корпуса, меняя при этом цвета и преображая облик своего телефона. Согласно неофициальным данным, у модели 820 будет процессор на 1,5 гигагерца, 1 гигабайт оперативной памяти, а также сенсорный экран на 4,3 дюйма.

Что касается 920 модели, то тут также будет 1,5 гигагерца процессор, 1 гигабайт оперативной памяти, дисплей на 4,5 дюймов и ещё 32 гигабайта флеш-памяти. А вот что касается камеры PureView, то она будет на 8 мегапикселей, а не на 41, как говорилось ранее. У 920 будет ещё и фронтальная камера на 1,3 мегапикселя.

Полезное: Для офиса важно не просто иметь в наличии помещение, где можно было бы работать и принимать клиентов. Очень важна при этом офисная мебель и её правильная расстановка. Выбирая качественную, функциональную и удобную мебель, вы делаете единственно правильный выбор и становитесь для всех клиентов и партнёров вашей компании серьёзным игроком на рынке.

Источник: http://www.europe-mebel.ru/

Автор:
4.09.2012 (23:23)