Новая линейка планшетов Kindle Fire HD представлена компанией Amazon

Новая линейка планшетов Kindle Fire HD представлена компанией Amazon

Новая линейка планшетов Kindle Fire HD представлена компанией Amazon. Диагональ его составляет 7 и 8,9 дюйма. Модель с семидюймовой диагональю оснащена экраном, расширение которого 1280 на 800 пикселей. Также в ней имеется двухъядерный процессор, частота его составляет 1,2 гигагерца, фронтальная камера для звонков видео. Устройство работает от батареи. Ее мощности хватает на 11 часов. В разработке есть версия с 16 гигабайтами памяти, встроенной, она выйдет в продажу уже 14 сентября. Стоимость этого гаджета 199 долларов. Модель, в которой гигабайт в два раза больше, будет продаваться за 249 долларов. Она будет доступна лишь с 25 октября.
Новая линейка планшетов Kindle Fire HD представлена компанией Amazon

Amazon было сделано заявление о том, что новые планшеты, выпущенные ею, оснащены самым быстрым модулем Wi-Fi из всех, существующих подобных устройств. Две антенны позволяют скачивать на скорости на 40% выше, даже чем ее ближайший конкурент iPAD3. Так утверждает компания- разработчик.

Официальное название последней версии планшета Apple — The New iPad. К моменту выхода нового планшета компания хорошо потрудилась над улучшением характеристики и снижением цены планшета Kindle Fire, их первого гаджета. Он был представлен ровно год назад, в сентябре 2011. Планшет на семь дюймов имеет производительность выше, чем оригинал. Еще один плюс – это удвоенный объем встроенной памяти и более долгоиграющая батарея.

Никакие современные строительные материалы не заменят привычного и издревле знакомого материала – дерева. Продажа деревянных домов всегда пользовалась популярностью среди покупателей, потому что это проверенное временем и в то же время модное решение. Строительной компанией ООО «Экспо-ЛесСтрой» предлагаются деревянные дома отличного качества. Все желающие могут обратиться за помощью при строительстве дома из бруса, деревянных бань, домов под ключ и каркасных домов. Цена на бани из бруса невысокая, как и на всю остальную продукцию. Качественная работа и доступные цены – это основные принципы работы.

Источник:

Автор: Сергей Солевой
8.09.2012 (21:22)