Немного про TrustLink

В данной статье выскажу лично свое мнение! Биржа может и возможно разводит Вебмастеров, хотя можно полагать и Оптимизаторов. А все потому, что ни первые, ни вторые не знают почем покупают/продают ссылки. Откуда такие сведения? Добавил один сайт туда: ТИЦ 30, 200 стр в индексе, возраст 8 месяцев. Поставил режим беззаботный, раскуплен на 60% и дает 19р/день. Так как биржа не показывает почем и сколько ссылок продается с сайта, я решил проверить файлик trustlink.links.db. И был удивлен, на сайте было куплено 320 ссылок. Стоимость ссылки 1.37р. в среднем, в Сапе стоит ссылка 3УВ 3 рубля и ссылки приходят! Медленно, но они есть. Что даже безопаснее.

Отсюда могу сделать небольшой вывод. Биржой можно пользоваться, если вам не жалко сайт и у него траст больше чем у Яндекса! Или же там 10к страниц и есть заветная 10-ка (хотя такой в Сапе будет на разы больше давать).

Свои сайты я пока пожалею. Ну а теперь самое интересное, вывод ссылок биржи TrustLink еще хуже, чем я вывожу сам, вот вам визуальные примеры:

Немного про TrustLink Немного про TrustLink

То что не показываются скрины сайтов — это просто сервис тупит, а так все красиво! Еще тянеться Title с сайта, что дает немного уникальности ссылке. Ну а то что видно у ТрастЛинк, так извините меня — бред!!!
Решение — убрать Trustlink и засунуть подальше!

Автор: Сергей Солевой
16.11.2010 (13:51)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.