Недобросовестная реклама от Samsung

Как сообщает издательство Digital Trends, компания Samsung в своей рекламе смартфона Galаxy S III использовала новинку Аpple — смартфон iPhоne 5. При слогане «Не нужно быть гением», в рекламе сравниваются эти два устройства, причем в более выгодном свете представлена продукция южно-корейской компании. Слоган представляет политику Apple, где «гениями» называют консультантов магазинов и виртуальных помощников в Аpp Store.

Для тех, кого интересует продукция бронницкого ювелирного завода каталог продукции будет весьма кстати. На страницах каталога вы получите возможность ознакомиться с выпускаемой продукцией и, конечно-же. что-либо подобрать для себе или для своих любимых.

Недобросовестная реклама от SamsungСоздатели рекламы опустили такие моменты, как наличие в устройстве Apple технологий iCloud, FaceTime и интеграцию с iTunes. Однако, примененная в iPhоne iOS 6.0 платформа совсем новая, в то время как Galaxy использует выпущенную год назад платформу Android 4.0.
В сети интернет уже успели появиться пародии на рекламу Gаlaxy S III от поклонников Apple. В одной из них, достоинства iPhone 5 вдвое превышают характеристики Galaxy, а имеющийся слоган переименован в «Не соглашайтесь на дешевый пластик».
Напомним, что августовский суд по поводу патентного сбора выиграла корпорация Apple. Компанию Samsung обязали уплатить компенсацию размером в 1,05 млрд долларов за нарушение патентов.
Корпорация Apple решила в сентябре пополнить список своей продукции смартфонами Sаmsung Gаlaxy S III, Verizоn Gаlaxy S III, Galаxy Note и Gаlaxy Nоte 10.1, продажи которых ранее были запрещены, в связи с нарушением патентного договора.

Источник: http://www.yuveliri.ru/firms/view/23

Автор:
17.09.2012 (11:54)