Мусульманские страны продолжают закрывать доступ к Ютюб

YouTube — «ютуб», сервис, который представляет услуги видеохостинга, а простота и удобство использования, поставило его на третье место в рейтинге по количеству посетителей и сегодня их общее число составляет более 4 миллиардов.
В сентябре 2012 года на сервисе был показан ролик «Невинность мусульман», после чего провайдер «Сумма-телеком» (Дагестан), без официальных комментариев, заблокировал доступ к YouTube.

Сегодня макияж известных людей обсуждается всеми. Макияж звезд является римером для подражания и многие салоны красоты используют это как маркетинговых ход в привлечении клиентов.

Мусульманские страны продолжают закрывать доступ к ЮтюбРанее прокуратура республики, выдала предписание органам контроля и надзора о блокировке сервиса, так как видео ролик «Невинность мусульман», по мнению прокуратуры призывает к экстремистским действиям.

Ограничение на сервис YouTube, ввел также провайдер республики, «Оптима телеком», хотя никаких распоряжений о запрете доступа, ни в устной форме, ни в письменной не давались, так говорят РИА Новости.

Во второй половине сентября текущего года провайдер «Ростелеком» ограничил доступ на видеохостинг пользователям Интернет города Омска, чуть позднее были проблемы с доступом на Ютюб волгоградским жителям.

В октябре 2012 года будет судебное разбирательство по данной проблеме. Роскомнадзор, по предписанию Прокуратуры принимает меры по закрытию каналов распространения сути данного фильма.

Печально, что ролик «Невинность мусульман», привел к таким последствиям в отношениях между разными Интернет компаниями, и хочется верить, что свобода в доступе информации в Интернет не будет попрана.

Источник: http://www.tatler.ru/krasota_i_tolko_15/

Автор:
25.09.2012 (00:54)