Марк Цукерберг назвал падение акций компании разочаровывающим

Марк Цукерберг назвал падение акций компании разочаровывающим

Марк Цукерберг назвал падение акций компании разочаровывающим. За минувшие четыре месяца они потеряли почти 50% своей прежней цены. Одновременно с этим, основатель Facebook подчеркнул, что, несмотря на то, что цены упали, компания будет продолжать выполнение миссии способствовать укреплению связей между разными странами мира. Уже в самое близкое время компании сосредоточится на работе по развитию в области мобильных приложений, и это позволит инвесторам увеличить получаемую прибыль.
Марк Цукерберг назвал падение акций компании разочаровывающим

Размещение акций впервые состоялось в мае текущего года. Тогда стоимость акции достигала 38 долларов. За первый день торгов ценность бумаг компании увеличилась в цене, но затем началось стабильное падение, и ни разу стоимость их не была превышена.

Уже в августе цены акции упали в два раза ниже, чем была размещена их первоначальная стоимость. А вот 4 сентября цена одной бумаги опустилась ниже 18 долларов. Поднять уровень акций позволило заявление Цукерберга о том, что в этом году продавать акции он не намерен. Это позволило увеличить стоимость примерно на 5%. На закрытии торгов, которые состоялись 11 сентября, стоимость каждой акции Facebook достигла 19,43 доллара.
Facebook на сегодняшний день сохраняет позиции одной из самых популярных социальных сетей в мире.

Конкуренция в сфере создания сайтов и их продвижения на сегодняшний день очень велика. Только настоящим мастерам своего дела под силу увеличить рост вашего бизнеса, путем размещения информации о нем на сайтах. Компания мегагруп зарекомендовала себя не только профессиональной работой, но и эффективной обратной связью с пользователями.Отзывы о компании мегагруп, направления работы и прочую информацию можно оставит на сайте компании, ведь только профессиональный подход сможет гарантировать вам успех вашего дела.

Источник: http://st-med.ru/otzyvy-megagroup.ru

Автор:
13.09.2012 (14:59)