Компания Apple добилась решения о запрете продажи в Германии планшетов и смартфонов

Компания Apple добилась решения о запрете продажи в Германии планшетов и смартфонов

Компания Apple добилась решения о запрете по всей территории Германии целой серии планшетов и смартфонов для продажи. По информации портала Arstechnica, при создании которых был нарушен патент компании, который касается способов масштабирования и прокрутки документов на дисплеях сенсорного типа.
Компания Apple добилась решения о запрете продажи в Германии планшетов и смартфонов

Самой компании Motorola предложили либо прекратить продавать эти продукты, либо качественно обновить программное обеспечение, с тем, чтобы это ни коим образом не нарушало прав компании Apple на патент. Motorola тем не менее, не вполне согласна с принятым решением и заявляет о том, что, в свою очередь, американской компанией нарушаются ее патенты.

Многие крупные компании сталкиваются с подобными трудностями, входит в это число и проблемы, связанные с управлением расходами на корпоративную связь. Контроль расходов на связь позволит наладить оптимизацию затрат. Особенно это касается крупных фирм, в которых работает большое количество сотрудников, обслуживается много тарифных планов, телефонных номеров. Ярким примером эффективной работы является компания Apple, которая летом этого года выиграла патентный спор в суде с компанией Samsung.

Таким образом, южнокорейский производитель выплатит рекордную сумму в миллион долларов штрафа, не только в масштабе судебного дела между этими двумя компаниями, но и в ракурсе всех патентных войн в индустрии мобильного мира.

Источник: http://moscow.megafon.ru/corporate/mobile/priv_budzhet/

Автор:
15.09.2012 (18:57)