Компания Aplle теперь не имеет права подавать иски на Google’s Motorola

Компания Aplle теперь не имеет права подавать иски на Google’s Motorola

Судебными органами Соединенных Штатов Америки было запрещено компании Aplle подавать иски на Google’s Motorola. Как сообщило информационное агентство Рейтерс, продолжать судебные преследования против вышеупомянутой компании Motorola стало уже просто невозможно. История судебных преследований началась с того, что еще в 2010 году в октябре Motorola обратилась в суд с иском на «яблочников», что само по себе являлось предупредительным выпадом в ожидании такого же заявления от Apple. И возмездие не заставило себя ждать, причем в резкой ультимативной форме.
Компания Aplle теперь не имеет права подавать иски на Google’s Motorola
Адвокаты корпорации Aplle потребовали в срочном порядке прекратить торговлю любой продукцией Motorola. В общем-то, подобные встречные иски и взаимные упреки ни к чему не привели, ни той, ни другой компании ничего запрещать не стали, и теперь все замерли в ожидании обжалования подобного судебного решения.

Напомним, что в мае компания Google все-таки купила Motorola Mobility, известного разработчика мобильной электроники, почти за 13 миллиардов долларов. Кстати, впервые услуга Street view была опробована в рамках Google Maps для следующих украинских городов: Львова, Одессы, Харькова, Донецка, Киева.

 

Источник:

Автор: Сергей Солевой
27.06.2012 (14:07)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.