iPhone 5 в сравнении с Galaxy S III

Перед стартом продаж iPhone 5, Samsung демонстрирует, что линия Galaxy S III, обладает преимуществами над новым смартфоном от Apple. За этим острым постером, где выставлялся iPhone 5, в сравнении с Galaxy S III слабым девайсом, Samsung был выпушен рекламный ролик.
В этом ролике высмеяли людей, которые, чтобы пробрести новый гаджет Apple, готовы простаивать не один день в очереди. Такая очередь появилась на прошлой неделе в пятницу в Нью-Йорке.

iPhone 5 в сравнении с Galaxy S IIIВ этой рекламе название iPhone 5 не фигурирует, но есть аналогия, так как люди активно обсуждают, диагональ экрана и что аудиоразъем перемещен на 3,5 мм. Высокотехнологичный Lightning – нового разъема, о крутых переходниках для устройств, в которых могут использоваться старые разъемы, с намеком, что приобретаются они отдельно за немалую сумму.

И вот, все внимание на человеке, который держит в руках Galaxy S III и невольно демонстрирует преимущества, у которого дисплей действительно большой, поддержка LTE, а передать файлы можно простым прикосновением посредством NFC (непредусмотренный в iPhone 5). Парень говорит о том, что он покупать iPhone 5 не собирается, а в очереди он лишь потому, что занял для родителей, которым вполне хватит возможностей нового iPhone.

Люди расстроены, они решают, что в будущем у их следующего смартфона, будут возможности, такие же, как у Galaxy S III уже сейчас.

Источник: http://www.appleinsider.ru/iphone

Автор:
19.10.2012 (08:42)