Интерактивная книга Wonderbook: Book of Spells для тех, кто верит в волшебство!

Компанией Sony объявлена дата выхода Wonderbook: Book of Spells, интерактивной книги. Она разработана при участии автора всемирно популярных книг о Гарри потере Джоан Роулинг. Уже 13 сентября эта игра поступит в продажу, но лишь в США. Когда эта игра будет выпущена Европе, пока неизвестно.
Интерактивная книга Wonderbook: Book of Spells для тех, кто верит в волшебство!

Компанией планируется выпустить три комплекта. В первом комплекте будет лишь Book of Spells. Но для того чтобы играть, необходима также Wonderbook. Такой комплект любителям игр обойдется в 40 долларов. Второй комплект будет стоить дороже в два раза. Это обусловлено тем, что в него войдут книга, игра, контроллер PS Movе и камера PS Eye. Они нужны для игры. и Последний комплект будет включать в себя тот же набор, но в добавок к нему предполагается размещать еще приставку PlayStation 3.

В основе игры лежит технология реальности в дополненном виде. В нем предметы реально совмещены с объектами виртуальности. Чтобы в нее можно было играть, пользователь должен поставить перед собой камеру и открыть «книгу». В это время на экране будут появляться самые разные предметы, с ними игрок и должен будет взаимодействовать. Данная игра плотно связана с сюжетом популярного во всем мире фильмом про Гарри Поттера. PS Move будет использоваться, как волшебная палочка, она необходима будет для произнесения заклинаний.

Красота дома не в последнюю очередь зависит от внешнего вида. Фасады коттеджей и фасады загородных домов должны соответствовать трем основным требованиям: надежность и красота облицовочных работ, бюджет отделки фасадов не должен быть чрезмерно высоким, а также все работы должны быть проведены в срок и качественно. Профессиональный подход позволяет при отделке фасадов получить максимальный эффект, в то время как вложения минимальны.

Источник: http://www.intexhome.ru/otdelka_fasadov/

Автор:
8.09.2012 (17:17)