Голосовать теперь можно через интернет

У жителей России появилась возможность решать судьбу страны, пользуясь самыми современными техническими средствами. Все желающие принять участие в выборе членов Координационного совета оппозиции (КС) имели возможность сделать это по интернету.

Отметим, что избирательные участки 20 октября открылись как обычно в 8.00. При этом, интернет-пользователи смогли бы проголосовать уже в самом начале субботы – в 0.00, если бы не произошло то, что иногда случается с самыми популярными серверами.

Голосовать теперь можно через интернетОрганизаторы интернет-голосования сообщили, что сайт КС был взломан. В результате пользователи не могли получить соответствующий доступ. У некоторых не открывался сам сайт: cvk2012. org. У других, успешно зашедших на страничку, по каким-то причинам не совпадали персонифицированные данные с теми, что хранятся в базе: в итоге доступа к голосованию также не было. На экранах высвечивалось сообщение об ошибке.

По словам организаторов онлайн-голосования, атаки на сайт начались ровно в то время, с которого начиналось проведение выборов на реальных избирательных участках – с 8.00.

Напомним, на 45 мест в Координационном совете оппозиции претендуют 209 человек, в числе которых несколько известных фамилий (Навальный, Пархоменко, Гельфанд, Ашурков).
Онлайн-голосование продолжается (сайт работает). Еще есть шанс сделать свой выбор: сообщения перестанут принимать в восемь часов вечера в воскресенье.

Полезное: На сайте вы имеете прекрасную возможность скачать бесплатные приложения на телефон. Иметь различные приложения на собственном мобильном телефоне очень удобно, вы можете ими пользовать в любом месте: в общественном транспорте, на паре в институте, в парке, в ожидании друга или подруги и т.д.

Источник: http://osmino.com/

Автор:
21.10.2012 (14:22)