GGL как «сильный» источник дохода

Сегодняшний небольшой пост хотелось бы посвятить бирже, которая наверно уже известна всем. На данный момент я очень активно работаю в этом направлении. Один сайт сегодня будет испытан. Марафет вроде бы навел ему, но один раз он уже не прошел. Тяжело с минимальными вложениями сделать сайт на 100 стр. уникального контента. Поэтому приходиться, немного хитрить. Выходить за счет картинок и комментариев. В общем, для теста проходимости блогов в GGL выделено 2 сайта, которые и станут нашими пропускными билетами. Один сайт тематики «Недвижимость», второй «Игры». Оба домена раньше использовались для фильмов. А теперь, спустя 6-7 мес. будут зарабатывать мне в GGL.

На данный момент один сайт с ТИЦ 20 принес мне 100$ за пол месяца, надеюсь что еще столько же принесет до конца месяца. Еще у меня есть порядка 5-7 доменов, которые также могут вступить в ряды сайтов для заработка на GGL. Возраст у них подходящий, от 6-ти до 14 месяц. Вот только ТИЦ пока по нулям. Поэтому я так сильно жду АП ТИЦ, ведь работы велись и Который как я полагаю, пройдет 17 или 18 числа этого месяца. А все потому, что сегодня прошел «Зеркальщик» и как следствие, завтра или послезавтра должен быть ап выдачи и сразу же после него ап ТИЦ. Пока остается только надеться и ждать.

Вчера над этим сайтом очень долго мучился, не мог добавить вывод Featured Content. Пробовал с двумя плагинами, которые должны были выводить нужные посты и картинки на раз. Но никак не получалось. В конечном итоге воспользовался обычным ротатором баннеров (php кодом). Сделал картинки, наложил текст – в общем, все красиво. И теперь каждая картинка ведет на нужный пост. Думаю такое же нужно сделать на блоге. Очень хорошо получается. А самое главное удобно и функционально.

————————————————————————————————————————-

Решил поучаствовать в двух конкурсах: «BestMasterиZация» и «Робинзон». Буквально через пару дней уже опубликую.

————————————————————————————————————————-

Была проблема с индексацией данного блога у Гугла – решил её. Оказалось, что я кое-что лишнее прописал в шаблоне и Гугл считал все страницы главными или же вообще их не видел, но при этом Яндекс удачно их кушал.

————————————————————————————————————————-

И по традиции «Жирный сыр» (база сайтов для наращивания ТИЦ): ЯК, DMOZ, ТИЦ 3200, PR 4, ссылка в профиле http://joom.ru

————————————————————————————————————————-

GGL как «сильный» источник дохода

Автор: Сергей Солевой
15.10.2010 (19:02)