Дорогая, мы переезжаем!

Многие женщины, когда их супруг произносит эту фразу, готовы рухнуть в обморок. Одни от счастья и возможности жить, наконец, отдельно, без мам и пап, а другие от осознания того, что еще ни один переезд не заканчивался без потерь, недосыпа и груды потраченных нервов. Итак, роковой день наступил, утром раненько в дверь звонят. Наверняка, это та бригада, которую вы наняли еще вчера днем. Со словами «чего тут повынести»в дом вваливается два ну уж очень нетрезвых грузчика, а вы, в свою очередь, сожалеющим взглядом осматриваете совсем новую, без единой царапинки, мебель. Вряд ли она останется такой, пока доберется до нового места жительства…

Знакомая картина, не правда ли? Однако сегодня, оказывается, можно всего этого избежать. Уже давно существуют компании, занимающиеся переездами профессионально. Такие службы очень дорожат своей репутацией, поэтому работу выполняют качественно. Прямо не выходя из дома, можно заказать квартирный переезд не дорого у www.transmegapolis.ru. Это очень удобно. Не нужно ломать голову, впопыхах искать по городу нужную вам бригаду. Всего пару кликов и у вашей двери абсолютно трезвые грузчики! В их обязанности входит и разборка мебели, и бережная ее упаковка полиэтиленом с пузырьками и гофрокартоном, и, конечно, вынос из дома. Они головой и собственными зарплатами отвечают за ваше имущество.

Перевозить ваши любимые шкафчики работники фирмы будут на специальных автофургонах, изнутри оббитых мягкой тканью. Так что они доберутся до места назначения целыми и невредимыми, затем донесутся до новой квартиры и установятся по вашему желанию. Если вам необходимо развесить по новой квартире люстры и бра, команда также сможет вам в этом помочь, при этом цена на навеску люстр с гарантией вас приятно порадует. Ведь для того, чтобы сделать это самостоятельно, нужны специальные знания и навыки, поэтому лучше довериться профессионалам. И вот уже ваш новый дом сияет уютом!

Бригада фирмы выполняет и многие другие виды перевозок. Так очень удобной для предпринимателей будет перевозка банкомата от http://transmegapolis.ru. Оплата производится двумя видами. Это почасовая, а также оплата, производящаяся за объем выполненных работ. Вы можете выбрать любую, наиболее выгодную для вас.

Аккуратность и бережливость, профессиональный подход – вот что отличает современные бригады по переездам от стереотипной модели грузчиков. Так что, мысль о предстоящей смене места жительства вас больше никогда не будет пугать.

Источник: http://www.transmegapolis.ru/apartment/

Автор: Сергей Солевой
20.01.2013 (10:27)