АСТА не прошёл Европарламент

АСТА не прошёл Европарламент

Согласно официальному микроблогу Европарламента,4 июля депутаты Европарламента проголосовали против антипиратского соглашения ACTA (Торговое соглашение по борьбе с контрафактными товарами).

АСТА не прошёл ЕвропарламентВниманию коммерческих организаций и частных лиц представлено продвижение сайта в екатеринбурге. Такую необходимость диктует нам современность. Ведь для получения целевого посетителя необходимо размещение сайта на первых позициях выдачи.

Основатель шведской Пиратской партии Рик Фальквинге (Rick Falkvinge) написал на своем сайте, что против договора было 478 голосов, а в его пользу – всего 39. Еще 146 депутатов воздержались, как сообщает новостной сайт The Verge. Согласно другим источникам, воздержавшихся было больше – 165.

Благодаря соглашению ACTA, таможенные органы могли бы производить на границе досмотр экспортируемых компьютеров, а интернет-провайдеры были бы обязаны уведомлять, если их пользователи нарушили авторские права. По мнению противников АСТА, договор ограничивает гражданские права на свободу слова и открывает доступ к конфиденциальной информации о личности граждан.

Антипиратский договор АСТА подписали такие страны, как Австралия, Канада, США и Япония. Более того, по сообщению французского пресс-агентства,22 из 27 государств Евросоюза уже присоединились к этому соглашению. Притом в Германии, Чехии, Польше и других странах утверждение договора спровоцировало жесткую критику.

Источник: http://clever-promo.ru

Автор:
5.07.2012 (10:28)