Деулофеу: считаю, что забил гол в ворота «Малаги» по правилам
Нападающий «Барселоны» Херард Деулофеу считает, что забил свой вызвавший споры гол в ворота «Малаги» (2:0) в девятом туре Примеры по правилам, и в том эпизоде на старте игры мяч не вышел за пределы поля.
«У меня получились две или три неплохие игры подряд, поэтому нужно продолжать в том же духе. Чувствую, что важен для команды и должен ей помогать.
Что касается моего гола, я не видел, чтобы мяч покинул пределы поля, поэтому не выключился из игры. Считаю, что гол был забит по правилам», — сказал форвард после матча в эфире beIN Sports.
Видеообзор встречи в Барселоне можно посмотреть в группе телеканала СИЛА в социальной сети «ВКонтакте».
Читайте также:
- Берлускони: новому владельцу «Милана» нужна замена, но я не вернусь
- Каниболоцкий: Уже понимаем, что нужно делать на поле - ждем теста с Динамо
- Тухель – о победе над «Сент-Этьеном»: хорошая репетиция перед «Ливерпулем»
- Радимов: сейчас сборная России точно сильнее, чем на чемпионате мира
- Пятов не сыграет со Львовом, Степаненко - под вопросом