Вернидуб сослал Бонавентуре в дубль

Вернидуб сослал Бонавентуре в дубль

Форвард "Зари" Деннис Бонавентуре, который забил "Олимпику" в прошлом туре, со "Звездой" не сыграл. Юрий Вернидуб отправил его в дубль по дисциплинарным причинам.

— Футболист неправильно себя повел. У него есть амбиции, но у нас клуб тоже амбициозный. В "Заре" никогда не будет звезд, у нас прежде всего команда, — сказал "Профутболу" Вернидуб.

На позиции Бонавентуре в матче со "Звездой" играл Петряк.

Автор: Сергей Солевой
31.07.2016 (22:38)