Скандал с украинскими детьми Идейе завершился мирно

Скандал с украинскими детьми Идейе завершился мирно

В декабре прошлого года разразился скандал вокруг бывшего нападающего киевского "Динамо", а ныне греческого "Олимпиакоса" Брауна Идейе. Киевлянка Яна утверждала, что в следствие их серьезных отношений, которые длились четыре года, пока футболист играл в Украине (2011 по 2014), у нее родились двое детей, и она требовала отца их официально признать – это сын Виктор Джоэль (3,5 года) и дочка по имени Мишель (полтора годика). Яна даже была готова сделать экспертизу ДНК, чтобы установить отцовство.

Отметим, что Браун Идейе официально женат и вместе с супругой Дамкой воспитывает в браке двоих детей — сыновей Би Джея — 5 лет и Андрея — 3 года.

По словам украинской девушки, футболист сказал ей, что свободен, говорил о любви, обещал официально жениться, рассказывал о счастливой семье и постоянно помогал финансово. Но затем пропал и несколько месяцев не объявлялся. Она была вынуждена обратиться к адвокатам. Интересы украинки представляло международное адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры".

Долгое время 27-летний нигерийский форвард не выходил на связь и не отвечал на запросы, пытаясь игнорировать конфликт. Но со временем, очевидно, все же пошел на диалог.

Судя по тому, что до суда дело не дошло, можно сделать вывод, что стороны договорились мирно. "КП" в Украине" дозвонилась адвокату Яны – руководителю практики семейного права юридического бюро Талине Кравцовой, которая вела это дело, чтобы узнать детали:

— Я подписала соглашение о конфиденциальности, поэтому не имею права разглашать подробности. Могу только сказать, что клиент, которая пришла ко мне с проблемой и заключила со мной договор, уходя, осталась довольна моей работой, ее качеством и объемом, а также работой моей компании. Если скажу что-то лишнее, это может обернуться против Яны, чего я не могу допустить. Я даже не могу сказать, кто адвокат господина Идейе в этом вопросе, или как закончился разговор между Яной и Брауном – это адвокатская тайна, которую я не могу нарушить. Мой клиент удовлетворен и благодарен – для меня это превыше всего. Если не дай бог, у кого-то возникнут проблемы такого же рода, я теперь знаю, как их решить, знаю путь, как и что делать. Что касается Яны, на данный момент она в моих услугах не нуждается, — сообщила нам адвокат Кравцова.

Автор: Сергей Солевой
24.07.2016 (14:23)