Лучи: арбитр принял правильное решение в эпизоде с Бутко

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич после матча с "Шахтером" (0:0) основное внимание уделил эпизоду, в котором мяч после удара Мораеса головой угодил в руку Бутко. По мнению наставника, следовало назначать пенальти, но "Великий футбол" оперативно связался с главой судейского корпуса в Украине Лучано Лучи, и специалист подтвердил, что арбитр Романов принял правильное решение - пенальти не было.
- Какой там может быть пенальти? Два сантиметра от мяча до руки в момент удара. Мне кажется, говорить о данном моменте нет никаких оснований, - добавил соведущий программы Виктор Вацко.
Читайте также:
- «Уфа» подписала контракт с экс-нападающим «Крыльев Советов» Азером Алиевым
- Лига Европы: все результаты плей-офф
- Воронин: Евро оставил непонятные ощущения - видимо, в футболе перемены
- Вальверде: Месси обладает невероятным талантом, может пройти любого соперника
- Луческу: Настроены на победу, несмотря на силу Спартака