Будник: Заховайло взял с меня 4 тысячи долларов, чтобы устроить меня в «Слован»

Будник: Заховайло взял с меня 4 тысячи долларов, чтобы устроить меня в «Слован»

Украинский полузащитник греческого "Платаниаса" рассказал о причинах разрыва связей с Вячеславом Заховайло и о работе с Владимиром Мазяром.

— За то, чтобы устроить меня в "Слован", агент Вячеслав Заховайло взял с меня четыре тысячи долларов. Я не знал, что агент может вот так сразу брать деньги с футболистов, но я так хотел попробовать свои силы за рубежом, что согласился на эти условия. Заховайло сказал, что я приеду и подпишу контракт. Я приехал, но еще был какой-то турнир. Хорошо, что на нем я забил два гола и со мной контракт таки подписали. Когда я получил травму, и начались проблемы по жилью, то Заховайло перестал отвечать на мои звонки.

Мазяр — вообще не тренер. Приходит выпивший на тренировку и говорит матами к игрокам. Никакого уважения ни к футболистам, ни к персоналу клуба. Я не знаю ни одного человека, который бы сказал, что Мазяр хороший человек. Это о чем-то говорит. Однажды сижу на замене во время матча, и слышно, как ему в наушник начинают говорить, кого менять. А Мазяр не услышал и стал переспрашивать, — заявил Будник.

Источник

Автор: Сергей Солевой
4.11.2017 (16:21)